Guide de Connexion Azar pour les nouveaux membres

Vous venez d’ouvrir un compte Azar et de créer votre identifiant sur l’application mobile gratuite, mais vous ne savez comment y accéder pour lancer des appels vidéos avec des millions de personnes partout dans le monde ?

Ce guide d’aide vous présente la démarche de connexion à l’application Azar qui est disponible gratuitement dans les boutiques Google Play et l’App Store pour les appareils Android et iOS.

Azar Authentification

Ceci est le logo de l’application

Si vous êtes un nouveau membre et vous souhaitez découvrir cette application discrète pour adolescents, vous trouverez les étapes d’inscription pas à pas.

Par ailleurs, si vous avez testé cette appli et vous l’avez trouvé inutile, vous pouvez supprimer votre compte Azar tout simplement.

Se connecter au compte Azar en ligne :

Après avoir inscrit sur Azar, tout membre peut accéder à son compte personnel et rencontrer instantanément des millions de personnes qui lui correspondent dans le monde entier.

En fait, la connexion Azar s’effectue tout simplement en utilisant un compte Facebook, Google, Line ou Kakao.

Il est à noter que la version Azar web sert uniquement à l’installation de l’application. D’une façon plus claire, elle ne vous propose ni de s’inscrire et de lancer des appels vidéos.

En effet, les utilisateurs de cette application secrète pour ados, peuvent souscrire des abonnements payants pour profiter de diverses fonctionnalités plus avancées.

N’oubliez pas de se déconnecter pour protéger et sécuriser votre compte, et ce, en allant dans l’onglet “Messages” > Paramètres > Se déconnecter.

Comment résoudre les problèmes d’accès sur azarlive.com ?

Si vous n’arrivez à vous identifier à votre compte azar online à cause d’un blocage ou la perte de vos codes d’accès, ne vous paniquez pas ! Suivez tout simplement ce guide d’aide et nos conseils pratiques.

J’ai oublié mes codes d’accès, comment les réinitialiser ?

Tout d’abord, on tient de vous informer que la fonction verrouillage existe uniquement dans la dernière version de cette appli.

En effet, pour verrouiller votre compte, rendez-vous à la rubrique “Paramètres” et cliquez sur “Verrouillage du code de sécurité“.

Pour activer le verrouillage, faites entrer votre code d’accès composé de 4 chiffres et confirmez-le.

Faites attention, si vous avez perdu votre code, il est impossible d’accéder à votre compte. Dans ce cas, vous devez désinstaller l’application et la télécharger de nouveau pour créer un nouveau code d’accès.

Cette désinstallation implique la perte de tous vos historiques.

Cependant, s’il s’agit d’oubli de vos identifiants de connexion Facebook ou Google, cliquez sur le lien d’aide “Mot de passe oublié ?” et suivez les instructions demandées.

Mon compte est bloqué ou suspendu, comment contacter Azar Help ?

Toute personne qui ne respecte pas les conditions générales d’utilisation de l’application finira automatiquement par le blocage de son compte personnel.

Bref, pour éviter la suspension de votre compte, soyez attentifs alors et évitez tout comportement ou message à caractère sexuel, les profils inappropriés et également les menaces ou actions discriminatoires.

Le support client vous explique ainsi la durée et la raison de blocage de votre compte via la rubrique “Découvrir“.

Pour débloquer votre compte, remplissez le formulaire accessible via l’onglet “Envoyer une demande” et transmettez-le au service d’assistance pour vous aider.

La démarche à suivre pour supprimer compte azar:

Pour lancer des chats vidéos, certains utilisateurs privilégient désormais d’autres solutions populaires telles que Facebook Messenger ou encore WhatsApp.

Si vous avez décidé de supprimer votre compte et le fermer définitivement, procédez comme suit :

  • Allez, tout d’abord, dans l’onglet “Réglages” situé dans votre liste d’amis.
  • Cliquez maintenant sur la rubrique “A propos d’Azar“.
  • Ensuite, cliquez sur le bouton “Supprimer compte” présent en bas de la page.
  • Confirmez la suppression de votre compte en cliquant sur le bouton “Ok“.

Une fois que vous avez supprimé votre compte, tous vos contacts, gemmes et messages seront définitivement effacés.

Si vous avez changé d’avis et vous souhaitez récupérer votre ancien compte, sachez que cette action est impossible. Vous devez créer un nouveau compte pour communiquer avec des gens du monde entier.

>> A Lire Aussi : Comment passer un appel vidéo sur Snapchat?

Commenter

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Le site ConnexionCompte.com utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK