Comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat ? Le Guide 2022

Si vous ne pouvez plus joindre ni même retrouver un ami sur Snapchat, c’est soit que son compte est désactivé, soit qu’il vous a bloqué.

En effet, si l’un de vos contacts a disparu de votre liste d’ami et que n’arrivez plus à visualiser ses publications, ni accéder à son profil ni lui écrire, il n’y a que deux explications : soit son compte est désactivé, soit il vous a bloqué afin de couper toute relation avec vous sur ce réseau social au petit fantôme.

Comment savoir si quelqu'un nous a bloqué sur Snapchat

Veuillez noter que dans les deux situations, Snap ne vous dira rien. Cependant, il existe quelques astuces pour avoir la réponse et savoir si vous êtes banni ou non.

Trouvez donc dans la suite de cet article comment savoir si quelqu’un vous a bloqué sur Snapchat.

Comment savoir si on est bloqué par un contact sur Snapchat ?

Snapchat ne vous informe jamais quand un contact vous retire de sa liste d’amis ou quand il vous bloque. Heureusement, il existe quelques astuces pour avoir la réponse et le découvrir.

Rechercher son Profil

Si vous souhaitez savoir si on est bloqué sur snap 2022, voilà la méthode la plus simple à suivre.

Effectuez une recherche en tapant le nom d’utilisateur de la personne que vous doutez de vous avoir bloqué. Si cette recherche ne donne aucun résultat, il est fort probable que vous avez été bloqué par ce contact.

Faites attention ! Ce n’est pas un indice suffisant pour confirmer votre blocage.

Vérifier s’il est possible de lui écrire et envoyer un message

En faisant recours à cette méthode, vous allez confirmer que votre contact Snapchat vous a bloqué. Il vous suffit donc de vérifier l’historique de vos conversations avec cet utilisateur.

En effet, si vous connaissez bien votre contact, il est fort probable que vous avez échangé au moins une discussion avec lui au passé.

Si c’est le cas, entrez dans la conservation et essayez d’envoyer un message. S’il est impossible de le contacter, cela veut dire que vous avez été bloqué.

Rechercher le profil Snap depuis un autre compte

Cette troisième astuce confirme vos doutes. En effet, si vous ne parvenez plus à retrouver un profil en le recherchant ne veut dire pas qu’il vous a bloqué.

Il y a une forte chance que le contact a supprimé son compte.

Par ailleurs, vous pouvez utiliser le compte Snapchat d’un proche ou d’un ami pour vérifier si le contact s’affiche lorsque vous le recherchez depuis ce compte.

Si vous retrouvez le profil, cela signifie que vous avez été bloqué.

À Découvrir Aussi : Comment configurer et utiliser My Eyes Only sur Snapchat ?

Commenter

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Le site ConnexionCompte.com utilise des cookies afin de collecter des statistiques de visites et les partager avec nos partenaires de publicité et analyse afin de proposer des publicités ciblées. En poursuivant la navigation sur le site, vous en acceptez l’utilisation. En savoir plus

OK